炫酷黑科技 !迪拜差人新座驾能悬空腾跃5米高空

最后更新 : 2024-02-15 14:24:30

  迪拜差人新座驾:悬空5米的炫酷飞翔摩托!

  据英国《每日邮报》10月11日报导,黑科近来,技迪阿联酋迪拜警方引进了一款单座飞翔摩托,拜差这辆飞翔摩托可以飞到16英尺(约5米)高的人新空中,时速可达43英里(约70千米)。座驾警方在停车场试飞了该摩托,空腾并摄像记录了全过程。跃米

  据悉,高空迪拜警方在一处停车场试飞这款飞翔摩托,炫酷该飞翔摩托装备的黑科是飞翔旋翼,并贴着迪拜警徽。技迪视频画面中,拜差试飞该飞翔摩托的人新警官一身黑装,时髦有型,座驾坐上摩托并娴熟驾驭飞过该停车场,死后则是一排奢华警车。

  据了解,该飞翔摩托由俄罗斯公司Hoversurf打造,日前在迪拜海湾信息技术博览会展出。该款飞翔摩托车可载重约300公斤,并可载人飞翔25分钟。其间内置安全体系,对飞翔最大速度和高度进行约束以防止意外产生。

  迪拜警方表明,这款飞翔摩托可以让警方愈加快捷地抵达犯罪现场,尤其是交通堵塞时,轿车和摩托车都会遭到交通影响。

责任编辑:朱惠娥。

- END -

67492
8626